首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
推动“放管服”改革 优化营商环境 全省“双随机、一公开”监管暨涉企信息归集共享电视电话会议召开
日期:2018-09-06 访问次数: 字号:[ ]

9月5日,全省“双随机、一公开”监管暨涉企信息归集共享电视电话会议召开,通报了全省“双随机、一公开”监管暨涉企信息归集共享工作进展情况,省环保厅、省食品药品监督管理局及部分市州作交流发言。
  副市长何效祖在酒泉分会场参加会议。
  会议指出,开展“双随机、一公开”监管暨涉企信息归集共享工作是创新市场监管方式的具体举措,是“放管服”改革的重要任务,也是优化营商环境的重要保障,各级各部门要提高思想认识,增强落实工作任务的责任感和紧迫感,将这项工作向深层次、高水平推进。会议要求,要把握好重点,紧盯刚性要求,立足省情,注重工作主动性和创造性,加快推进工作落地。要加大督促检查、跟踪问效力度,求真务实,为推动全省“放管服”改革,优化营商环境作出应有的贡献。
  各县市区设分会场。

来源:市政府办


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统