首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
推进不动产统一登记工作再上新台阶省督查组来我市督查不动产统一登记便民利民改革工作
日期:2018-08-24 访问次数: 字号:[ ]

     8月22日,省住建厅副厅长刘宁带领督查组来我市,专项督查我市不动产统一登记便民利民改革工作。下午召开汇报会,听取我市不动产统一登记便民利民改革工作汇报。

  督查组充分肯定了我市不动产统一登记便民利民改革工作取得的成绩,并指出了存在的问题和短板。

  汇报会上,副市长何效祖要求,要以此次督查为契机,照单全收督查组反馈意见,坚持问题导向,对标精准施策,强化督查问效,确保整改到位。要切实提高政治站位,不断创新服务举措,切实提高办事群众的满意度和获得感。要不断加强沟通协调,加大数据整合力度,加强信息互通共享,为便民利民改革夯实数据基础,推进不动产统一登记工作再上新台阶。

  当天,督查组还到玉门市民中心、肃州区不动产交易登记综合窗口督查。

来源:市政府办


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统