首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于召开政务服务网政府部门网上行权工作培训会的通知
日期:2016-03-29 访问次数: 字号:[ ]

 

各县(市、区)人民政府,市政府各部门、有关单位,驻酒有关单位:

  根据省、市政府关于政务服务网建设工作部署和《酒泉市人民政府办公室关于印发<酒泉市政务服务网建设运行管理暂行办法>等工作制度的通知》(酒政办发﹝2015﹞172号)精神,决定召开酒泉市政务服务网网上行权工作培训会。现就有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

2016年3月31日(星期四)上午9时,在会展中心二楼国际会议厅召开,会期半天。

二、会议内容

(一)对“网上行权”系统中权力事项管理维护工作进行安排部署;

(二)对市级各部门权责清单及细项流程图动态管理和更新维护技术培训;

(三)对酒泉市政务服务网政民互动栏目操作使用及事项网上申报、办理操作流程进行培训。

三、参会人员

(一)各县市区“三单一网”总协调人,各县市区编办权力事项审核人员,各县市区行政服务中心负责人;

(二)市级各有关部门(见附件1)分管领导、行政审批工作负责人、权责清单细项流程图动态管理维护审核人各1人;

(三)市编办权力事项审核人员,行政服务中心负责人。

四、有关要求

1.市政府各部门、有关单位要高度重视本次技术培训,务必请具体负责此项工作的人员参会,不得临时顶替,不得缺席。

2.权力事项涉及本单位下属单位的,参加人员由主管单位负责通知。

3.请市政府各部门认真填写网上行权工作培训会参会人员信息登记表(附件2),并于2016年3月29日下午16:00前加盖单位公章后报市政府办公室信息科,同时报送电子版至邮箱40458912@qq.com。

4.参会人员请于2016年3月31日8时50分前进入会场就座,会议期间注意保持会场秩序。

联 系 人:王志

联系电话: 13993708092  2614546

附件1:市级有关部门参会单位名单

 

                     酒泉市人民政府办公室

2016年3月25日



来源:市政府办


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统