首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
酒泉市人民政府办公室关于组织开展县市区政务服务网网上行权培训工作的通知
日期:2016-11-14 访问次数: 字号:[ ]


 

各县(市、区)人民政府:

  根据省、市政府关于政务服务网建设工作部署和《酒泉市人民政府办公室关于印发<酒泉市政务服务网建设运行管理暂行办法>等工作制度的通知》(酒政办发﹝2015﹞172号)精神,市政府决定全面启动酒泉市政务服务网“网上行权”工作,现就各县(市、区)“网上行权”培训工作有关事项通知如下:

一、培训时间

各县(市、区)“网上行权”培训从2016年11月2日开始,每县(市、区)半天。11月2日(星期三)下午在肃州区培训,11月3日(星期四)上午金塔县,11月4日(星期五)下午玉门市。瓜州县、敦煌市、肃北县、阿克塞县培训时间另行通知。

二、培训内容

(一)对“网上行权”系统中权力事项管理维护工作进行安排部署;

(二)对政务服务网“网上行权”操作流程进行培训;

(三)对政务服务网政民互动栏目操作使用及事项网上申报、办理操作流程进行培训。

三、参训人员

(一)各县(市、区)“三单一网”总协调人,编办权力事项审核人员,行政服务中心负责人;

(二)各县(市、区)相关部门分管领导、行政审批工作负责人、权责清单管理维护信息员、审核人各1人;

(三)各县市区参会人员由各县市区负责通知,各单位权力事项涉及下属单位的,参加人员由主管单位负责通知。

四、有关要求

1. 各县(市、区)要高度重视本次技术培训,务必请具体负责此项工作的人员参会,不得临时顶替,不得缺席。

2. 各县(市、区)要提前准备好培训场地、网络和投影(或大屏幕)等设施设备。

3.参会人员请于会前10分钟进入会场就座,会议期间注意保持会场秩序。

联 系 人:王志

联系电话: 13993708092  2614546

 

                     酒泉市人民政府办公室

206年10月31日


来源:市政府办


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统