首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
酒泉市召开“三张清单一张网”录入审核发布技术培训会议
日期:2015-08-21 访问次数: 字号:[ ]


     为加快推进酒泉市“三张清单一张网”的建设工作,8月19日上午,在省电子政务办大力支持下,我市召开了酒泉市政务服务网权责清单和便民服务事项录入审核发布技术培训会。会议传达了省政府政府服务网建设有关要求;对政务服务网主要内容和进展情况以及政务服务网技术规范进行了解读说明;会议邀请甘肃政务服务网技术保障组万维公司技术工程师主讲,对市直有关部门、各单位权责清单、财政专项资金管理清单和便民服务事项录入审核发布人员进行技术培训。

     会议要求,一要提高思想认识,强化组织协调,确保我市"三张清单一张网"建设工作顺利推进;二要建立健全制度措施,确保8月底前完成市级部门权责清单、财政专项资金管理清单和便民服务事项梳理审核,并在酒泉政务服务网上发布。三要认真落实主体责任,权责清单和便民服务事项公布后,相关部门要严格按照清单行使职权,不得擅自变更权力清单和服务事项,不得变相行使已取消的权力清单和服务事项,做到法无禁止皆可为、法无授权不可为、法定职责必须为,防止权力行使中发生越位、缺位、错位。


来源:市政府办


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统